Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contratde 2 à 5 mois
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un chef de partie H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?
Vous maitrisez les techniques culinaires ? Dynamique vous avez le goût du travail en équipe ? Vous êtes peut-être le talent que nous recherchons.
Le Casino Barrière de Biarritz est composé de 150 machines à sous, une RAE de 22 postes, et 5 tables de jeux ( Roulette anglaise, black Jack) et propose à sa clientèle deux restaurants ( le café des sports et le Café de la Grande Plage).
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous réalisez la production culinaire.
Les missions :
_ gestion du poste chaud et froid
- Garantir la qualité et la conformité de l'offre restauration (buffets, carte, séminaire, snacking )
- Réaliser des recettes à partir des fiches techniques
- Assurer la mise en place et contrôle du buffet
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, ...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel - rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine
- participer au nettoyage - vous êtes responsable de la propreté de votre poste de travail
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction, conformément aux principes Haccp tant en matière de production que de réception et de stockage
n des mets
- Garantir un niveau de satisfaction client
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe
- Transmettre son savoir aux commis et stagiaires
Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine et disposez d'une première expérience réussie souhaité de 3 ans 3 dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Contrat de 2 à 3 mois
Qualités requises : Motivation, esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel
Nous de disposons pas de logement pour notre personnel saisonnier
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
26-03-2024
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