Malheureusement cette offre n'est plus active

Alternant(e) – Diététicien(ne) H/F F/H à lyon

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Alternant(e) – Diététicien(ne) H/F F/H
Informations sur le poste
 
Métier
Alternant – Diététicien
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
lyon
 
Durée du contrat
1ou 2 ans
Description de la mission

- Vous êtes en charge de l'équilibre diététique des menus, mais aussi de l'établissement des déclinaisons de régimes.
- Vous avez la responsabilité de la mise en œuvre et du suivi des obligations en matière d'HACCP.
- Vous supervisez le travail des hôtes / hôtesses et effectuez des contrôles réguliers pour vérifier la qualité diététique et sanitaire des repas produits.
- Vous assurez également des formations en matière d'hygiène et d'alimentation.

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

 

Profil

 

Idéalement, vous préparez un BTS ou DUT en Diététique. L'offre est également ouverte à la formation licence professionnelle en diététique.
Vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.

 

Avantages

 

- 13 ème mois
- Avantage repas en nature
- Mutuelle
- Avantages CSE
- Prise en charge de 50% de l'abonnement aux transports en commun


Environnement du poste

 

- Poste à pourvoir au sein de la Cuisine Centrale de Jarville-la-Malgrange (54)
- Contrat d'apprentissage d'un ou deux ans de 35 heures
- Rémunération conventionnelle selon l'âge

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
lyon
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Lyon | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage