Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie Cuisine - Casino & Planches H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Temps de travailTemps complet
Durée du contrat2 à 6 mois
Description de la missionBarrière recherche ses Talents : 3 chefs de partie (H/F)
Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Vous connaissez mille et une recettes ? Dynamique, vous avez le goût du travail en équipe? Vous êtes peut-être le talent que l'on recherche !
Au sein des restaurants du Casino Barrière de Deauville, ou au sein des restaurants Barrière situés sur les emblématiques planches de Deauville, vous encadrerez une équipe de 2 à 5 Commis de Cuisine.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions:
- Assurer la production des plats conformément aux fiches techniques et en collaboration avec vos commis de cuisine
- Organiser et coordonner le service
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux normes HACCP
- Former et accompagner au quotidien vos commis de cuisine.
Contrat Saisonnier:
* Avril à Septembre (6 mois)
ou
* Mai & Août (4 mois)
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Vous êtes titulaire d'un CAP / BEP / Bac Pro Cuisine et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste similaire.
Réactif, rapide et autonome, vous avez le sens de l'organisation et une bonne capacité d'adaptation.
Vous avez le souci de la propreté, de l'hygiène et une aptitude à travailler en équipe.
Logement possible sur place selon disponibilité. Repas pris en charge.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
Langues19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!