Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) à la responsable du pôle communication, votre principale mission sera de contribuer au plan de communication du marché Enseignement en relation avec les agences de communication, de production audiovisuelle, de photographe :
- Com btob (Cible : collectivités et directeurs d'enseignement privé, crèches) avec planification et mise en oeuvre d'un dispositif de e-mailing (récolte de la base doc, élaboration du brief, suivi, envoi, tracking), réalisation de fiches thématiques (récolte de la base doc, élaboration du brief, aller-retours avec l'agence, impression, diffusion), réalisation de vidéos, de reportages photos (brief-organisation amont)
- Vous participez également à la réalisation et au suivi des supports de communication à destination des parents d'élèves et des aidants : leaflets de valorisation de la restauration, vidéos d'experts, rédaction d'articles type, mise en place d'un process de commande d'outils via une plateforme....
- En communication interne, vous serez amené à récolter l'information auprès du réseau interne pour diffusion via une newsletter.
- Appui ponctuel sur des opérations d'événementiel (salons, inaugurations…) et presse (conférence de presse).
Thématiques abordées : alimentation & cuisine, nutrition & équilibre alimentaire, produits bio & locaux, lutte contre le gaspillage alimentaire…
Profil
De formation supérieure Bac + 3/4 en communication / relations média / communication des entreprises, vous démontrez une excellente maîtrise de l'expression écrite et alliez compétences organisationnelles et rigueur.
Vous savez vous montrer curieux et êtes force de proposition. Une sensibilité à la restauration, au développement durable et à l'événementiel, au digital serait un plus.
Vous maîtrisez le pack office.
Avantages
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
Effectif à encadrer
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!