Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Rattaché(e) aux Responsable hygiène et Sécurité Alimentaire, vous déployez et contrôlez la politique hygiène et sécurité alimentaire sur l'ensemble des sites de la structure. Vos missions seront les suivantes :
• Accompagnement des équipes dans la mise en place des plans d'action suite aux différents audits et analyses réalisés sur les sites.
• Mise en place de la documentation hygiène sur les sites (Plan de Maitrise Sanitaire …), notamment en cas de l'ouverture d'un restaurant.
• Réalisation d'audits de fonctionnement et de structure sur les différents sites
• Tenue d'un tableau de bord des résultats d'analyse et actions d'amélioration - communication auprès des clients.
Profil
Diplôme supérieur (bac+2 minimum) dans le domaine de la sécurité alimentaire, hygiène ou de la qualité
Avantages
Repas nature
Remboursement 50% de la carte de transport
Mutuelle / Prévoyance
Environnement du poste
Univers Médico-social
Effectif à encadrer
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!