Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Sous l'autorité du Directeur du site d'affectation, vous êtes rattaché(e) fonctionnellement à la Référente Hygiène et Sécurité Alimentaire Arpège.
Vous déployez et contrôlez la mise en œuvre et le suivi des obligations en matière d'HACCP sur votre site d'affectation, en conformité avec les normes réglementaires.
Vos missions :
- Vous appliquez et suivez les procédures hygiène et sécurité alimentaire sur votre site selon le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) Elior,
- Vous réalisez des audits hygiène sur votre site,
- Vous mettez en œuvre les plans d'action suite aux audits hygiène ou d'une analyse microbiologique insatisfaisante,
- Vous accompagnez les opérationnels les bonnes pratiques d'hygiène, si nécessaire vous serez amené à animer des sensibilisations auprès du personnel,
- Vous apportez votre soutien au directeur du site et aux équipes dans la mise en place du PMS et du respect des procédures hygiène,
- Peut être amené à participer à la réalisation de News Letter Hygiène en collaboration avec la référente Hygiène et Sécurité Alimentaire Arpège.
Profil
Vous préparez un diplôme supérieur (bac+2 à 5) dans le domaine de la sécurité alimentaire.
Vous maîtrisez les règles de l'HACCP en restauration et de la réglementation hygiène en restauration.
Avantages
Environnement du poste
Poste basé à La Défense
Effectif à encadrer
26-03-2024
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