Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang barman H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat3 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un chef de rang barman H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?
Votre mémoire ne vous trahit Jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes peut-être le Chef de rang Barman que nous recherchons.
Le Casino Barrière de Biarritz est composé de 175 machines à sous, une RAE de 22 postes, et 6 tables de jeux ( Roulette anglaise, black Jack), un restaurant et un bar.
Sous la responsabilité du maître d'Hôtel, vos principales missions seront de :
En salle :
- Avant le service, vous informer de la teneur des menus et des plats, et des tables réservées sur votre rang ;
- Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de votre rang ;
En salle, comme au bar :
- Prendre en charge l'accueil et le service de vos clients ;
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service attendue ;
- Etre responsable de la facturation et comptée de votre caisse ;
- Entretenir et développer le sens du service et de la relation clients en les servant et les conseillant
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients ;
- Veiller à la mise en application des procédures en vigueur dans le groupe relatives à la qualité de service.
- Participer à la fidélisation de la clientèle
Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 ans dans un poste similaire au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Bon sens relationnel et commercial. Esprit d'équipe. Bonne présentation. Discrétion. Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont les qualités requises pour le poste.
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!