Commis de Cuisine H/F à sens

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Commis de Cuisine

Intitulé du poste

Commis de Cuisine H/F

Activité

Hôtellerie

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

4 MOIS

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?

✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Au centre du village de Courchevel 1850 et au pied de la célèbre piste Bellecôte, l'hôtel compte 42 chambres et suites, 2 restaurants, un bar, un spa composé de plusieurs cabines de soins, d'un parcours aquatique, d'un hammam et d'un sauna, un club enfant, une salle de cinéma, un skiroom (le plus grand de la station) et un salon de coiffure.
Le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Exécutif et la 1ère Sous Chef . Alors, tenté par une première saison à nos côtés ?

✦ Vos missions si vous les acceptez
- Participer à la mise en place du poste;
- Réaliser les préparations préliminaires à la réalisation des plats (taillage, épluchage, ....);
- Participer aux cuissons;
- Participer aux dressages des plats et assurer la bonne présentation des mets;
- Respecter les fiches techniques établies par le Chef de cuisine;
- Assurer le nettoyage des plans de travail, ustensiles de cuisine, locaux;
- Respecter les règles d'hygiène et les normes en vigueur;
- Participer au rangement et au conditionnement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et surgélateurs

Profil

✦ Votre bon profil

Vous avez l'esprit d'équipe ? Vous maîtrisez les nomes HACCP ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons pour cette saison ! Votre sens du détail et de l'organisation seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu’une première expérience validée en cuisine d'1 à 2 ans dans un établissement haut de gamme.

✦Nos petits plus

- Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable dans notre résidence neuve à Brides les Bains
- Des navettes Barriere tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel
- L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
- La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons
- Une session d’intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- L’occasion de profiter de l’air frais de la montagne tous les jours !

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Bac / Bac Pro

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Langues

Anglais (Opérationnel)

Date de publication

05-08-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi animation | Job saisonnier

Postuler maintenant

Partager cette offre