Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Vous êtes en charge de l'équilibre diététique des menus mais aussi de l'établissement des déclinaisons de régimes.
Vous avez la responsabilité de la mise en oeuvre et du suivi des obligations en matière d'HACCP.
Vous supervisez le travail des hôtes / hôtesses et effectuez des contrôles réguliers pour vérifier la qualité diététique et sanitaire des repas produits.
Vous assurez également des formations en matière d'hygiène et d'alimentation.
Profil
Préparant une formation BTS ou DUT en Diététique, vous avez une bonne connaissance des produits et de la législation en vigueur.
Votre sens de la communication allié à votre engagement personnel garantissent le respect strict des consignes en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire et de diététique.
Avantages
13éme mois
Mutuelle groupe
Environnement du poste
Vous travaillerez en cuisine centrale.
Effectif à encadrer
28-02-2024
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