Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…
Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.
Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !
#LeJobQueJeVeux
Au sein d'une cuisine centrale vous aurez pour missions:
Hygiène :
Vous serez chargé de la sensibilisation du personnel et de la communication.
Vous vérifiez l'application du PMS.
Vous vérifiez les procédures de traçabilité au niveau du respect des températures des produits.
Vous vous assurez de l'utilisation des tablettes électroniques Easytrace et de la formation du personnel.
Vous suivez les procédures de traitement des non conformités.
Vous assurez la mise en place et le suivi des indicateurs de performance et de pilotage de la Qualité.
Vous participez aux chantiers « d'amélioration continue » déployés sur la cuisine centrale : formalisation des PA, mise en place et diffusion des indicateurs de suivi, du management par le visuel…
Vous participerez aux animations QSH de la cuisine centrale : commissions sécurité, réunions de pilotage, points d'équipe.
Vous serez amené à travailler sur des projets Q/S/H divers en lien avec la cuisine centrale.
Sécurité :
Vous serez chargé de la sensibilisation du personnel et de la communication.
Vous suivrez les plans d'actions suite aux contrôles du CHSCT.
Vous assurerez le suivi des dossiers d'AT et du tableau de bord du périmètre.
Vous participerez aux réunions sécurité France.
Vous élaborerez le plan de prévention de la cuisine.
Vous mettrez en place des protocoles de sécurité avec les intervenants extérieurs.
Profil
Vous préparez un diplôme en qualité et sécurité des aliments ou plus généralistes en qualité sécurité environnement (Master QSH, ; Master en génie alimentaire....)
Votre sens de l'observation et votre goût d'apprendre vous permettront de grandir au sein de l'entreprise. Aussi, vous êtes reconnu pour votre autonomie, votre aisance relationnelle ainsi que pour votre sens du service.
Avantages
Environnement du poste
Cuisine Centrale de Rueil Malmaison
Effectif à encadrer
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!