Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Dans le service qualité - H.S.E (Hygiène, Sécurité au travail, Environnement) dédié à la branche d'activité livraison de repas, sous la responsabilité de la responsable HSE.
Périmètre national avec le suivi de 16 unités de production de repas livrés en liaison froide.
Gérer les projets en lien avec le management de la qualité, sécuriser et améliorer le niveau de maitrise des pratiques HSE.
Missions transversales (interactions avec l'encadrement des cuisines, la Direction Technique et Méthodes, la Direction Qualité, les Achats, le Pôle alimentaire, la RH…), déplacements plusieurs fois par mois pour visiter les sites et former les salariés, missions variées en mode gestion de projets sur les activités suivantes :
• audit des pratiques H.S.E : évaluation, élaboration et suivi des plans d'actions
• formation HSE des équipes de production : formations en salle et formations terrain
• optimisation des process avec études de cas, conception de procédures, de documents d'autocontrôles, de protocoles ou fiches pratiques
• traitement des réclamations clients, non-conformités fournisseurs, non-conformités bactériologiques, audits hygiène externes
• déploiement de projets opérationnels liés à l'environnement : réduction du gaspillage alimentaire, réduction des déchets, économie d'eau ou d'énergie
• pilotage de projets nationaux structurants en lien avec l'actualités ou attentes clients
Profil
Niveau bac + 5 Spécialité agroalimentaire et/ou santé et sécurité au travail et/ou hygiène sécurité environnement
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute et pédagogie
- Autonomie, sens de l'organisation et gestion des priorités
- Pragmatique, goût du terrain, force de proposition
Compétences appréciées : Connaissance du milieu agroalimentaire
Avantages
Avantage en nature repas, déjeuner pris sur nos restaurants, salaire selon barème légal.
Environnement du poste
Déplacements à prévoir sur les différents sites.
Effectif à encadrer
23-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!