Alternant – Responsable de secteur F/H à lyon

Informations gén... Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Description du poste

Informations générales

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu  plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité…

Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à cœur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière.

Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

#LeJobQueJeVeux

Alternant – Responsable de secteur F/H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Alternant – Responsable de secteur
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
1 place Amédée Bonnet lyon
 
Durée du contrat
12 à 24 mois
Description de la mission

Tu es passionné(e) par le service client ?
Tu aimes offrir un service de qualité, attentionné et adapté à chaque client ?
Tu es créatif(ve) et plein(e) d'énergie ?
Tu es spontané(e) et dynamique ?
Tu as le goût du challenge et tu as envie d'en apprendre toujours plus ?

Alors rejoins nos équipes en tant qu'apprenti(e) adjoint(e) responsable de secteur !!!
Sous la responsabilité du responsable de secteur, tu seras en charge de la gestion de plusieurs restaurants et garant du développement commercial de ton secteur dans le respect de la qualité des prestations et des budgets.

Si tu es prêt(e) à relever ce challenge voici tes futures missions :

Un(e) manager avec la soif de faire grandir sa brigade :

- Tu seras en support aux opérationnels pour la gestion du personnel de l'ensemble de son secteur.
- Tu contrôleras l'application de la législation sur les sites.
- Tu fixeras des objectifs auprès des gérants de site.
- Tu anticiperas les besoins de main d'œuvre et intégration des collaborateurs dans son secteur.
- Tu accompagneras la démarche d'évaluation des risques professionnels.
- Tu t'assureras du respect de la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité.

Un(e) gestionnaire hors pair :

- Tu feras le suivi des prestations contractuelles conclues avec les clients (contrôle la qualité de la prestation et le bon fonctionnement de la distribution dans le respect des services).
- Tu veilleras à l'optimisation des résultats d'exploitation sur les sites de l'ensemble de son secteur (analyse la rentabilité du secteur en vue de son amélioration, contrôle et valide la gestion prévisionnelle de la main d'œuvre, support aux responsables de site lors des révisions de prix…)
- Tu participeras à l'augmentation du CA du secteur (enquête de satisfaction auprès des clients, élaboration de plan de progrès, gestion de l'ouverture de nouveaux sites, développer la notoriété du Groupe ELIOR)

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail

 

Profil

 

Les atouts pour réussir :

Préparant une formation hôtelière ou école de commerce/ IAE de niveau Bac+4 ou 5, le secteur de la restauration te motive.

Quel que soit ton parcours professionnel, ce sont tes qualités personnelles : sens de la communication, rigueur, dynamisme...qui te permettront de réussir dans cette fonction.

 

Avantages

 

Les apports de ton apprentissage :

- Découvrir le secteur de la restauration collective au sein d'un grand Groupe leader sur son marché.
- Collaborer avec des personnes passionnées par leurs métiers – Bienvenue dans la grande famille Elior !
- Développer tes compétences pour devenir un maestro de la gestion et du management.


Environnement du poste

 

Poste également ouvert en contrat de professionnalisation

Poste en alternance à pourvoir sur notre Direction Régionale de Lyon

 

Effectif à encadrer

 

 

Date de publication

05-08-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
lyon
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Lyon | Offres d' emploi restauration | Alternance/Apprentissage

Postuler maintenant

Partager cette offre