Malheureusement cette offre n'est plus active

Chef de partie pâtisserie H/F à sens

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Chef de Partie

Intitulé du poste

Chef de partie pâtisserie H/F

Activité

Hôtellerie

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

4 MOIS

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs, en France et à l’international. Et par vous aussi demain ?

✦ Contexte & Lieu de travail, pour briller en entretien
Au centre du village de Courchevel 1850 et au pied de la célèbre piste Bellecôte, l'hôtel compte 42 chambres et suites, 2 restaurants, un bar, un spa composé de plusieurs cabines de soins, d'un parcours aquatique, d'un hammam et d'un sauna, un club enfant, une salle de cinéma, un skiroom (le plus grand de la station) et un salon de coiffure.
Le tout dans un style authentique, chaleureux et luxueux.Au cœur de l'une des plus belles stations du monde, vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Patissier et de son second. Alors, tenté par une première saison à nos côtés ?

✦ Vos missions si vous les acceptez
- Superviser le bon déroulement des tâches imposées à votre service et contribuer à l’encadrement et la formation des commis ;
- Assurer les préparations et l’envoi des desserts, dans le respect des recettes ;
- Respecter la qualité et la quantité des ingrédients requis ;
- Vérifier et contrôler les préparations et les desserts (goût, qualité, présentation) en s’appuyant sur les supports mis à disposition
- Appliquer et faire appliquer les mesures d’hygiène et de conservation ;
- Lors des livraisons, ranger les différentes marchandises dans les frigos et chambres froides ;
- Nettoyer le poste de travail après chaque préparation ; nettoyer et ranger le poste de travail une fois la journée terminée.

Profil

✦ Votre bon profil

Vous êtes créatif et rigoureux ? Vous maitrisez les nomes HACCP ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons pour cette saison ! Votre esprit d'équipe et votre sens du relationnel seront nécessaires pour ce poste, ainsi qu’une première expérience validée en pâtisserie dans un établissement haut de gamme.

✦Nos petits plus

- Un lit douillet pour la durée du contrat dans un appartement confortable dans notre résidence neuve à Brides les Bains
- Des navettes Barriere tout au long de la journée pour vous rendre et revenir de l'hôtel
- L’opportunité de suivre des formations (métiers, produits, d’empowerment…)
- La chance de pouvoir parcourir la France au fil des saisons
- Une session d’intégration pétillante pour rejoindre la famille Barrière avec le sourire
- L’occasion de profiter de l’air frais de la montagne tous les jours !

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d’être. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d’esprit. N’hésitez plus, rejoignez-nous !

Critères candidat Niveau d'études min. requis

Non renseigné

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 1 à 2 ans

Langues

Anglais (Courant)

Date de publication

18-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi animation | Job saisonnier