Chef Grillardin / Responsable de cuisine H/F à Corbeil-Essonnes
Contrat ... Temps de travail ...
Description du poste
- Contrat :CDI
- Temps de travail :Temps plein
- Expérience :De 2 à 5 ans
- Niveau d’études :Indifférent
En étroite collaboration avec le Directeur, vous animerez votre équipe pour apporter une qualité irréprochable des produits tant sur le plan gustatif que visuel. Par ailleurs, vous jouerez un rôle fondamental pour garantir la sécurité alimentaire.
Vos missions :
- Garantir l'envoi des plats, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais et en visant la perfection
- Développer les talents de votre équipe (parcours d'intégration, formation) dans une démarche de progrès permanents visant l'excellence de notre service
- Contribuer par une gestion efficace aux résultats économiques du restaurant et analyser avec le Directeur du restaurant les différents indicateurs
- Faire respecter la stricte application des règles HACCP
Ce poste est évolutif et vous permettra après cette expérience réussie d'accéder au poste d'adjoint avec un accompagnement personnalisé.
- Passionné par la restauration, avec une expérience de responsable confirmé
- Fortes qualités managériales et organisationnelles
- Maîtrise des règles HACCP et de sécurité
- Management
- respect des normes
- travail en équipe
Date de publication
13-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- Corbeil-Essonnes
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!