Directeur/trice Qualité Groupe à Montrouge
Contrat ... Temps de travail ...
Description du poste
- Contrat :CDI
- Temps de travail :Temps plein
- Expérience :De 5 à 10 ans
- Niveau d’études :Master, DESS, DEA, Bac+5
POLITIQUE Hygiène Qualité Environnement
- Élaborer, étayer, légitimer et soutenir auprès de tous les membres du groupe la politique HQE
- Faire évoluer cette politique en fonction : - des nouvelles normes et dispositions légales - de l’évolution de l’offre alimentaire - de la stratégie de l'entreprise
- Être garant de l'application de la politique HQE de l'entreprise en lien avec les services de l’offre, des achats, du juridique, des standards - vérifier l'application et le respect des procédures.
- Veiller à la mise en place des systèmes d'assurance qualité et de toutes les procédures et organisations nécessaires (formation)
- Piloter la performance HACCP du réseau (Fournisseurs / restaurants succursales et franchise) et assurer le reporting performance HACCP du périmètre à la Direction Générale
- Piloter et accompagner les projet transverses / ponctuels (HACCP numérique, Livraison et VAE, AO nettoyage…)
- Être garant de l’image de marque de l’enseigne en alertant sur les mauvaises pratiques et en prenant les mesures nécessaires
ASSURANCE
QUALITE
- Assurer la gestion documentaire & de l'intranet (ex. BMS)
- Définir les projets de la Direction Qualité
- Accompagner les équipes opérationnelles dans la gestion des réclamations clients
RSE
- Piloter la politique RSE Groupe avec les équipes marketing / Communication
- Assurer le reporting RSE auprès de l’actionnaire principal
REGLEMENTATION
- Animer la cellule de veille interne (veille réglementaire, techniques…) – identification des évolutions réglementaires dans le domaine agroalimentaire ayant un impact sur l'entreprise. (COPIL Juridique / informatique)
- Remonter les évolutions à venir auprès de la Direction Générale
MANAGEMENT
- Définir les objectifs de la Direction Qualité en adéquation avec la stratégie du groupe (Management d’une équipe de 7 personnes)
- Recruter, coordonner et manager l’équipe HQE
- Former les équipes du service
GESTION
- Réaliser le budget prévisionnel de son service
- Suivre et valider les factures correspondant à son périmètre
AUTRE
- Représenter l'entreprise dans les instances professionnelles (SNRTC) afin d’anticiper et de cadrer les futures normes et réglementations voire participer aux groupes de travail élaborant ces normes
QUALITES REQUISES :
Ouvert, curieux, rigoureux, capacité d’analyse, esprit de synthèse, sens du relationnel, bon communiquant, force de persuasion, adaptabilité.
- Maitrise du plan sanitaire
Date de publication
14-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- Montrouge
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!