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Alternant – Directeur de cuisine centrale F/H à sens

Informations gén...   Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...

Description du poste

Informations générales

 

Ansamble, filiale d'Elior Group et  acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises &  administrations, de l'enseignement et de la santé.

Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs  s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service  et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.

Alternant – Directeur de cuisine centrale F/H

 

Informations sur le poste
 
Métier
Alternant – Directeur de cuisine centrale
 
Type de contrat
Contrat d'apprentissage
 
Localisation
SAINT HERBLAIN
 
Durée du contrat
12 ou 24 mois
Description de la mission

Sous l'autorité du Directeur de cuisine centrale, vous intervenez dans la missions d'organisation et gestion des flux, au sein des différents ateliers : administratif, magasin, production, conditionnement, préparation des commandes, livraison. Vous l'assistez dans les missions suivantes, en collaboration avec le responsable production :

1. Management des équipes de production et conditionnement :
- Animer et gérer les équipes, veiller à maintenir un bon climat social (communication, management, coordination entre les différents postes…)
- Etablir les plannings de travail des équipes (remplacements, congés)
- Intégrer et former les CDD ou intérimaires

2. Gestion de production :
- Saisir les données dans le logiciel de GPAO
- Editer les plannings de production, conditionnement et préparer le planning d'activité des équipes
- Veiller à la bonne exécution de la production (respect des fiches techniques, qualité gustative, respect des grammages de conditionnement)

3. Respect des règles sanitaires et sécurité, gestion de la traçabilité :
- Maintenir un environnement de travail propre et rangé, veiller au bon état et respecter le matériel utilisé
- Faire appliquer le Plan de Maîtrise Sanitaire et le dispositif de santé et de sécurité au travail
- Archiver et contrôler tous les enregistrements de traçabilité sanitaire
- Gérer les non-conformités, définir les plans d'actions, suivre et animer leur mise en place

Profil recherché
 
Langues

 
Temps de travail
Temps complet

Profil

Diplôme préparé ; Licence pro Management de la production ;
Aptitudes personnelles requises :
- Excellente aptitude relationnelle, qualité d'écoute
- Autonomie, sens de l'organisation, gestion des priorités, force de proposition, goût du terrain
Compétences appréciées :
- Maîtrise du Pack Office (Outlook, Excel, PPT, Word) et qualités rédactionnelles
- Connaissance des principes de base d'hygiène et de sécurité au travail

 

Avantages

Avantage en nature : repas

 

Environnement du poste

Elior est à la recherche de sa/son futur(e) apprenti(e) responsable de production junior H/F pour la cuisine centrale de SAINT HERBLAIN (44).

 

Effectif à encadrer

 

Date de publication

28-02-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Alternance/Apprentissage
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

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