Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Rattaché(e) à l'Architecte d'Intérieur en Restauration, vous participerez à des projets de conceptions de restaurants.
Dans le respect des contraintes réglementaires, techniques et budgétaires, vous devez :
- Etudier et élaborer une solution fonctionnelle (avant-projet sommaire et avant-projet détaillé) : aménagement et organisation du site, définition des matériels professionnels et estimation du coût prévisionnel des investissements,
- Dessiner les plans sur papier et sur ordinateur
- Concevoir le projet technique, décoratif et esthétique de l'ensemble des aménagements intérieurs
- Participer à la présentation du projet et aux soutenances : présenter, justifier et argumenter la solution, noter et discuter les modifications demandées
En liaison directe avec les architectes, Maîtres d'œuvre, Maitres d'ouvrage et exploitants de nos restaurants, vous pourrez :
• participer à l'élaboration des budgets
• réaliser les DOE (Document d'œuvre exécutée)
Des missions complémentaires pourront être proposées en fonction de l'évolution de l'apprenti(e)et des dossiers en cours
Profil
Formation :
BTS Design d'espace ou formation d'architecte d'intérieur
Compétences techniques requises :
- Maitrise des logiciels Autocad et Sketchup Pro
- Pack Office : Word (Compte-rendu), PowerPoint (Présentations) et Excel (Suivi Budgétaire)
Aptitudes personnelles requises :
- Créativité et ingéniosité
- Rigueur et organisation
- Curiosité (vous êtes à l'affut des dernières innovations)
- Capacité d'expression orale et écrite (Présentation clients, compte-rendu…)
- Votre sens du service client et vos capacités relationnelles seront appréciés
Avantages
Avantage en nature repas
Environnement du poste
Poste basé à Vannes, avec déplacements ponctuels France entière
Effectif à encadrer
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!