Informations gén... Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services...
Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur régional majeur de la restauration propose une restauration contemporaine et une gamme de services adaptés à ses clients dans le monde des entreprises & administrations, de l'enseignement et de la santé.
Avec une cuisine traditionnelle, originale, équilibrée, nos 2200 collaborateurs s'appliquent à répondre chaque jour aux goûts et aux besoins de nos convives.
Comme eux, venez exprimer votre passion du service et évoluer dans un Groupe qui vous donne tous les moyens de réussir.
Missions Principales
Rattachée à la Directrice des Cuisines Centrales, vous interviendrez en collaboration directe avec les équipes des différents sites.
A ce titre, vous devez :
1- Elaborer une méthode de recherche et de développement garantissant la fiabilisation des recettes de cuisine centrale.
Dans le but d'améliorer l'ensemble des fiches recettes, en lien avec le logiciel de gestion Elixir, vous devrez vérifier l'exactitude et la faisabilité de vos propositions avec les équipes de production.
2-Concevoir un système d'indicateurs et de reporting dans le but de mesurer entre autre, le taux d'erreur et le degré d'application des recettes.
Compétences techniques requises :
- Intérêt pour les techniques et des exigences culinaire
Profil
Formation :
Diplôme préparé : Ingénieur dans l'agroalimentaire, sécurité alimentaire ou nutrition
Aptitudes personnelles requises :
- Créativité,
- Très bon relationnel,
- Capacité de synthèse
- Polyvalence
Avantages
Avantage nature en repas
Environnement du poste
Poste basé sur Toulouse
Effectif à encadrer
20-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!