Coordinateur(trice) Qualité Régional H/F CDD 6 mois à Montpellier

Contrat ... Durée :de 6 à 7...

Description du poste

  • Contrat :CDD
  • Durée :de 6 à 7 mois
  • Temps de travail :Temps plein
  • Expérience :De 2 à 5 ans
  • Niveau d’études :Master, DESS, DEA, Bac+5
Votre mission chez Buffalo Grill :

Au sein de l’équipe régionale du Sud, et sous la responsabilité de la Directrice Hygiène Qualité du groupe, tu seras en charge de veiller à la bonne application de l’ensemble des règles d’hygiène.

En lien constant avec les restaurants de ton périmètre, tu accompagneras les Directeurs et les Districts Managers (Responsable de secteurs) dans la mise en place et le suivi de plan d’action afin d’atteindre les objectifs fixés. 

A ce titre, tes missions seront les suivantes : 

-          Contrôler régulièrement le respect des règles HACCP Buffalo Grill dans chacun des restaurants succursales et franchisés de ta zone géographique selon les objectifs d’audits définis: région sud / environ 95 restaurants franchises et succursales

-          Accompagner les équipes en restaurant dans l’élaboration des plans d'actions avec les opérationnels et suivre leur mise en place

-          Réaliser la formation des équipes selon les objectifs de formation définis et les besoins

-          Assurer un reporting régulier de la performance HACCP de ton périmètre

-          Apporter le support nécessaire à la ligne opérationnelle en échangeant régulièrement avec les équipes

-          Suivre le prestataire d’audit externe sur votre périmètre (suivi des résultats & main courante)

-          Participer au développement du système qualité (fiche de formation, process…) en respectant la réglementation

-          Participer aux réunions régionales (reporting, nouveautés, actualités)

Ponctuellement des audits et formations en dehors du périmètre d’affectation peuvent être réalisés.


Profil de candidat recherché :

Issu(e) d’une formation spécialisée dans l’industrie alimentaire, tu possèdes une première expérience relative aux règles d’hygiène, à la réglementation et aux métiers de la restauration.

Autonome dans tes missions, tu es reconnu(e) pour ta pugnacité, ta diplomatie et ta capacité à faire passer des messages et à expliquer les règles auprès du personnel opérationnel.

Rigoureux(se), tu sais construire et mettre en place des reporting réguliers.

Une première expérience en tant que Contrôleur/Préleveur hygiène serait appréciée.

De nombreux déplacements sont à prévoir sur la région Sud et de manière ponctuelle sur Montrouge (92) et sur Lyon seront nécessaires. 

 Localisation géographique idéale vers Béziers/Montpellier.

Compétences :
  • informatique
  • HACCP
  • AUDIT

Date de publication

24-06-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
Montpellier
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
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