Malheureusement cette offre n'est plus active

Demi Chef de partie cuisine H/F à sens

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Cuisine - Chef de Partie

Intitulé du poste

Demi Chef de partie cuisine H/F

Activité

Restauration

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

4 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

L'Hôtel du Golf Deauville, établisà psement 4**** du groupe Barrière à Deauville compte 170 chambres, 3 restaurants, 2 golfs de 27 trous. Nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant et moderne. Nous vous donnons aujourd'hui l'opportunité de nous rejoindre à partir du 01/07/2020 en CDD SAISONNIER.

Demi Chef de partie sous la responsabilité du Sous Chef de Cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous participez à la préparation culinaire pour notre clientèle individuelle et convention.

Vos missions :
- appliquer les règles en matière d'hygiène et de sécurité (normes HACCP, procédures groupe Barrière)
- assurer les conditionnements et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et les surgélateurs
- assurer les conditions de sortie de poste (transmissions des consignes au shift suivant, nettoyage du poste)
- prise de poste selon les conditions en vigueur (consignes auprès des personnes du shift précédent...)
- contrôler la qualité des mets et produits (goûts, cuissons, décors ...)
- dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets
- exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine
- participer à la création de nouveaux mets en faisant part de se idées au chef cuisine
- s'assurer de la propreté de son environnement et poste de travail
- suggérer des amélioration des recettes existantes
- utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches

Profil

BEP ou Bac pro Restauration

Qualités requises :
- organisé
- rigoureux
- ponctuel
- esprit d'équipe
- sens des responsabilités

Critères candidat Niveau d'études min. requis

CAP / BEP

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 1 à 2 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 3 à 5 ans

Langues

Anglais (Notions)

Date de publication

16-03-2024

Informations supplémentaires

Statut
Inactif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi animation | Job saisonnier