Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Responsable Restauration Adjoint
Intitulé du posteAssistant Responsable Restauration H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDI
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un assistant responsable restauration (H/F).
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** du groupe Barrière au cœur de Le Touquet-Paris-Plage, nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant, moderne et un concept très fort de club enfants : "Le Studio by Petit VIP"
Vous assistez le responsable de la restauration dans toutes ses tâches. En outre, vous êtes en charge de l’organisation et de la qualité des prestations offertes à la clientèle dans les différents points de restauration.
Vous êtes rattaché au responsable restauration. Vous êtes en charge de la bonne tenue du restaurant et le garant de la qualité du service. Vous organisez et managez votre équipe (formation, objectifs, contrôle, encadrement).
Missions & Objectifs:
- Assurer le suivi et le contrôle de la tenue de la salle et des offices
- Assurer les conditions de sortie du poste (transmission des consignes au shift suivant)
- Contrôler l'organisation, la répartition des tâches conformément aux procédures internes et à la réglementation en vigueur
- Contrôler l'application des normes de qualité de Barrière
- Contrôler le respect des plannings et du temps de travail
- Établir les méthodes et techniques de travail
- Être un appui technique du responsable restauration
- Veiller au respect des délais
Références & Qualités :
De formation Hôtellerie Restauration, vous avez à vote actif une expérience confirmée et réussie dans un établissement similaire.
Une expérience dans le monde de la restauration en l'hôtellerie alliée à des qualités relationnelles, une autonomie dans votre travail ainsi qu'un sens de l'initiative tout en ayant une présentation soignée. Vous connaissez Micros.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Bac + 2/3
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!