Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteChef de Partie H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDI
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un Chef de Partie (H/F).
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** du groupe Barrière au cœur de Le Touquet-Paris-Plage, nous offrons à nos clients un Hôtel totalement rénové de charme, élégant, moderne et un concept très fort de club enfants : "Le Studio by Petit VIP"
L'Hôtel Barrière Le Westminster, établissement 5***** vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.
Votre créativité est reconnue de tous ? Vous êtes habile de vos mains, vous êtes rapide et avez le sens du travail bien fait? Vous êtes peut-être le Chef de Partie que nous recherchons.
Rattaché(e) au Chef de Cuisine et à son second, votre mission sera de :
- Réaliser les préparations culinaires
- Assurer la mise en place et la préparation du matériel
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes Haccp
- Participer à la fin du service au rangement du matériel et du plan de travail pour permettre le service suivant sans oublier le rangement et le nettoyage des chambres froides et garde-manger
- Veiller à la régularité du travail des commis pour leur partie
Références & Qualités :
Formation métier restauration CAP/BEP ou Bac Pro + 1 à 2 ans d'expérience dans un restaurant haut de gamme (stage ou contrat) & séminaire banquet
Vous avez l'esprit d'équipe, et faites preuve de réactivité, d'organisation, et de ténacité. Vous connaissez et maîtrisez les normes HACCP.
Votre "plus" ? Une expérience réussie dans un établissement similaire.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!