Contrat ... Temps de travail ...
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP.
Vos missions :
- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Dans
l'idéal, formation et/ou expérience en grillade
- Connaissances
des règles HACCP
- Intérêt
pour les métiers de bouche
29-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!