Assistant Maître d'Hôtel H/F à sens

Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.

Description du poste

Profil de poste

Restauration - Maitre d'Hôtel

Intitulé du poste

Assistant Maître d'Hôtel H/F

Activité

Casino

Contrat

CDD saisonnier

Durée du contrat

8 mois

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Barrière recherche un Talent : un Assistant Maître d'Hôtel H/F

Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?

En véritable chef d'orchestre, garantir un service d'excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes sûrement l'Assistant Maître d'Hôtel que nous recherchons !

Le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose à sa clientèle un restaurant Côté Plage d'environ 80 couverts et sa terrasse de 120 couverts ainsi qu'un espace dédié à l'accueil de groupes (Côté Scène)

Sous la responsabilité du Directeur Restauration et des Maîtres d'hotel, vous serez principalement en charge de :

Gestion des différents services midi / soir

Gestion de la caisse du restaurant

Avoir une relation forte avec la hiérarchie :

  • Etre le relais entre la hiérarchie et le terrain
  • Organiser en collaboration avec la hiérarchie, le travail de l'équipe et élaborer son planning
  • Faire remonter à la hiérarchie toute insatisfaction client, ou information susceptible d'améliorer la qualité de service

Développer votre sens commercial :

  • Entretenir une excellente relation avec les clients, connaitre les clients réguliers et leurs habitudes pour fidéliser la clientèle
  • Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente

Vous devrez aussi veiller au respect des normes du Groupe Barrière et de l'hygiène (HACCP).


Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier

Profil

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie souhaité de 3 ans dans un poste de chef de rang confirmé au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.

Qualités requises : Motivation, esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel capacité d'organisation et de gestion du service et de l'équipe

Critères candidat Niveau d'études min. requis

CAP / BEP

Niveau d'expérience min. requis dans la fonction

de 3 à 5 ans

Niveau d'expérience min. requis dans l'activité

de 3 à 5 ans

Date de publication

02-09-2020

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Type de Contrat
Job saisonnier
Secteur
Sport / loisirs / animation
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non

Sens | Offres d' emploi animation | Job saisonnier

Postuler maintenant

Partager cette offre