Assistant Maître d'Hôtel H/F à sens
Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Description du poste
Profil de posteRestauration - Maitre d'Hôtel
Intitulé du posteAssistant Maître d'Hôtel H/F
ActivitéCasino
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat8 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : un Assistant Maître d'Hôtel H/F
Barrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain?
En véritable chef d'orchestre, garantir un service d'excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ? Vous êtes sûrement l'Assistant Maître d'Hôtel que nous recherchons !
Le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose à sa clientèle un restaurant Côté Plage d'environ 80 couverts et sa terrasse de 120 couverts ainsi qu'un espace dédié à l'accueil de groupes (Côté Scène)
Sous la responsabilité du Directeur Restauration et des Maîtres d'hotel, vous serez principalement en charge de :
Gestion des différents services midi / soir
Gestion de la caisse du restaurant
Avoir une relation forte avec la hiérarchie :
- Etre le relais entre la hiérarchie et le terrain
- Organiser en collaboration avec la hiérarchie, le travail de l'équipe et élaborer son planning
- Faire remonter à la hiérarchie toute insatisfaction client, ou information susceptible d'améliorer la qualité de service
Développer votre sens commercial :
- Entretenir une excellente relation avec les clients, connaitre les clients réguliers et leurs habitudes pour fidéliser la clientèle
- Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente
Vous devrez aussi veiller au respect des normes du Groupe Barrière et de l'hygiène (HACCP).
Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie souhaité de 3 ans dans un poste de chef de rang confirmé au sein d'une brasserie et/ou en restauration traditionnelle.
Qualités requises : Motivation, esprit d'équipe, dynamique, bon relationnel capacité d'organisation et de gestion du service et de l'équipe
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 3 à 5 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
Date de publication
19-08-2025
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- sens
- Type de Contrat
- Job saisonnier
- Secteur
- Sport / loisirs / animation
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
Recevoir des offres d'emploi similaires par email
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!