Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Chef de Rang
Intitulé du posteChef de Rang H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat5 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
Le Grand hôtel, hôtel 5* recherche un Chef de Rang ( H/F) , pour la saison 2020
Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Missions techniques liées au poste :
* Assister le maître d'hôtel dans son travail quotidien et être l'intermédiaire entre les différents services et le Responsable Restauration
* Veiller à la bonne mise en place du Restaurant et dresser les tables, ainsi que le buffet
* Respecter les standards et procédures de l'établissement et du Groupe.
* Respecter les règles d'hygiène et de sécurité concernant les locaux, le matériel, l'utilisation des machines et le service aux clients.
Missions de relations clients/Commercial :
*Entretenir un excellent relationnel avec les clients, avec confidentialité et discrétion
*Garantir un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité du Groupe Barrière et savoir gérer les plaintes ou situations de conflits
Formation : Hôtellerie/Restauration
- Excellente présentation,
- Bonne élocution,
- Maîtrise du français et de l'anglais,
- Sens du contact, sourire, aimable, avenant,
- Ponctuel,
- Esprit d'équipe
- Autonomie
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
LanguesAnglais (Opérationnel)
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!