Contrat ... Temps de travail ...
En étroite collaboration avec le chef grillardin, animé par un fort esprit de service, vous assurerez le lavage de la vaisselle et la présentation des plats, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous veillerez à une stricte application des règles HACCP.
Vos missions :
- Garantir
la préparation des entrées et des desserts, en veillant scrupuleusement au
respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et avec le goût
du détail
- Effectuer
les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des
locaux et du matériel
- Participer
au contrôle et au rangement des livraisons
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera pour votre évolution professionnelle.
- Formation
ou expérience en cuisine souhaitée
- Quelle que
soit votre expérience, votre motivation pour la restauration, est une
condition indispensable
- Rigueur
dans le respect des règles d'hygiène
- Intérêt
pour les métiers de bouche
- Sens du
travail en équipe
25-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!