Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Chef de Partie
Intitulé du posteDemi Chef de Partie H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contratSaison 2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs.
Et par vous aussi demain ?
L'Hôtel Barrière Le Royal Deauville *****, Leading Hotels of the World, renforce ses équipes pour la Saison 2020. Il vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception dans un cadre raffiné où se mêlent luxe et tradition à la française.
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Eric PROVOST, au sein de notre cuisine centrale, vous assurez la qualité des mets, en collaboration avec les commis de cuisine.
Vos principales missions seront notamment de :
• Produire et dresser les mets dans le respect des fiches techniques
• Former et accompagner au quotidien les commis de cuisine
Profil
Vous êtes titulaire d'un Bac Pro Cuisine et disposez d'une première expérience réussie ou un stage significatif dans un poste similaire en restauration traditionnelle et/ou gastronomique.
Qualités Requises :
Esprit d'équipe - Créatif - Rigueur - Sens de l'organisation - Capacité d'adaptation - Passion pour la Gastronomie
de 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
29-02-2024
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