Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Commis de Cuisine
Intitulé du posteCommis de Cuisine H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat4 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière, c'est 33 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 14 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs. Et par vous aussi demain ?
Le Grand hôtel de Dinard, hôtel 5* recherche un Commis de cuisine (H/F), pour la saison 2020
Vous êtes habile de vos mains, vous êtes créatif et avez le sens du travail bien fait ? Vous êtes peut-être le Commis de cuisine que nous recherchons!
Sous la responsabilité des chefs de Cuisine et des Chefs de partie, vos principales missions seront de :
- Réaliser des recettes à partir des fiches techniques
- Assurer la mise en place
- Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration...)
- Contrôler l'état des lieux et du matériel
- Rangement du matériel ainsi que des chambres froides et des annexes de la cuisine
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène conformément aux principes HACCP tant en matière de production que de réception et de stockage.
Qualités requises: motivation, esprit d'équipe, dynamisme et bon relationnel
Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier.
Non renseigné
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctiondébutant
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitédébutant
LanguesAnglais (Notions)
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!