Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Administratif - Assistant de direction
Intitulé du posteStagiaire assistant restauration H/F H/F
ActivitéRestauration
ContratStage
Durée du contrat6 mois minimum
Temps de travailTemps complet
Description de la mission• Rédaction et proposition de menus (français et anglais) pour des clients individuels et des groupes + confirmation des propositions sur les restaurants de l'hôtel (Fouquet's Cannes, Petite Maison de Nicole, Plage )
• Suivi et facturation des dossiers (français et anglais) : demande d'arrhes, pro format…
• Impression et déploiement des menus pour les restaurants, le room service et le bar
• Contrôle qualité département conférence et banqueting (mise en place)
• Assister le directeur des points de vente restauration dans ses taches : participation au briefing de la restauration au quotidien, envoi de proposition banqueting , participe à la rédaction et à la mise à jour de l'offre restauration hôtel.
• Réalise conjointement avec le directeur des points de vente restauration un suivi du CA prévisionnel sur l ensemble des points de vente
• Réalise des missions ponctuelles pour chaque responsable des points de vente restauration ainsi que le responsable qualité
Aisance informatique : WORD + EXCEL minimum, POWERPOINT
Faculté d'adaptation et bon relationnel
Maîtrise orale et écrite du français impérative
bon niveau d'anglais
Des connaissances d'anglais sont appréciées
La connaissance de l'hôtellerie / restauration est un plus, mais non obligatoire
Très bonne présentation physique et téléphonique
débutant
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitédébutant
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!