Malheureusement cette offre n'est plus active

Equipier polyvalent (H/F) à Paris

La cojean family réunit aujourd'hui plus de 550 collaborateurs répartis dans nos 28 restaurants. dans le cadre de notre développement, nous recherchons des équipières et des équipiers polyvalents passionnés par l'accueil et le service. plus que l'expérience, c'est votre personnalité et votre enthousiasme qui retiendront notre attention. vous êtes dynamique, volontaire, super souriant et vous recherchez une expérience humaine et professionnelle forte, rejoignez-nous!

7 - 23 heures par semaine
Entre 0,00€ et 10,00€ par heure

Ce que vous allez faire

  • Vous participerez à l'ouverture et/ou à la fermeture du restaurant.
  • Vous participerez à l'élaboration des produits le matin en cuisine.
  • Vous contribuerez au bon déroulement du service en salle pendant le rush en délivrant un accueil de qualité à tous nos clients.
  • Vous veillerez au maintien de la propreté du restaurant tout au long de la journée.

Ce qu'on vous propose

  • Un repas offert chaque jours travaillés
  • Prise en charge à 50% du titre de transport
  • Mutuelle

Ce qu'on vous demande:

  • Pas de diplôme requis
  • Dynamisme
  • Sourire
  • Autonomie
  • Disponibilités requises: 3 jours minimum/semaine et impérativement entre 12H et 15H.
  • Contrats flexibles 15H,20H, 25H,30H/semaine.

Postuler

Êtes-vous le/la candidat(e) idéal(e)? Cliquez sur le bouton 'Postuler Maintenant' et nous vous contacterons rapidement!

Date de publication

26-03-2024

Informations supplémentaires

Aujourd'hui, trois mots résument ce que nous sommes, ce que nous faisons chaque jour, et ce en quoi nous croyons.

Nourrir

  • des ingrédients sélectionnés pour leurs qualité nutritionnelles, des recettes complètes et équilibrées élaborées dans nos cuisines par des équipes qui travaillent chaque jour au plus près des produits.

Aimer

  • un soin constant apporté au service et à l'accueil, des équipes autonomes et polyvalentes, du respect, de l'écoute et une attention permanente au bien être des personnes qui travaillent dans les restaurants.

Donner

  • nos invendus chaque jour à des associations, donner également 10% de nos bénéfices à la fondation nourrir aimer donner afin de lutter contre la pauvreté et contribuer au développement durable des communautés les plus démunies.
Statut
Inactif
Formation requise
Ecole de commerce/IAE, Ecole d'ingénieurs, Université, Ecoles supérieures, Lycée ou CFA, Autres Grandes Ecoles
Lieu
Paris
Heures de travail par semaine
7 - 23
Type de Contrat
CDI - Temps plein, job week-end, Job étudiant
Échelle de salaire
Entre 0,00€ et 10,00€ par heure
Responsable de
préparation des produits le matin, acceuil des clients pendant le rush, rangement du restaurant l'après midi.
Secteur
Hôtellerie / Restauration
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Oui
Langues
Anglais, Français

Paris | Offres d' emploi restauration | Restauration serveur | CDI - Temps plein | job week-end | Job étudiant | Ecole de commerce/IAE | Ecole d'ingénieurs | Université | Ecoles supérieures | Lycée ou CFA | Autres Grandes Ecoles