Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Cuisine - Pâtissier
Intitulé du posteCommis pâtissier H/F
ActivitéHôtellerie
ContratCDD saisonnier
Durée du contratde 2 à 5 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionSous la subordination de notre chef pâtissier du pôle hôtelier barriere Cannes, vous assisterez nos chefs de partie dans la préparation des desserts.
Issu(e) d’une formation en pâtisserie (CAP, mention complémentaire…), vous possédez une expérience significative de 1 à 2 ans minimum à un poste similaire ou en tant qu’apprenti(e)pâtissier.
La rigueur, le perfectionnisme et le souci du détail sont les principales qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
CAP / BEP (Souhaité)
CAP / BEP
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 1 à 2 ans
24-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!