Le groupe familial Barrière est spécialisé dans les hôtels de luxe. Voulant offrir à sa clientèle une offre toujours plus prestigieuse et personnalisée, il ne cesse de se moderniser depuis plus de cent ans.
Restauration - Maitre d'Hôtel
Intitulé du posteMaître d'Hôtel H/F
ActivitéRestauration
ContratCDD saisonnier
Durée du contrat5 mois
Temps de travailTemps complet
Description de la missionBarrière recherche un Talent : recherche un Talent pour la saison : un Maître d'Hôtel H/F.
Votre odorat est subtil et votre palais fin ? Vous savez créer les meilleurs accords entre les mets et les vins ?
En véritable chef d'orchestre, garantir un service d'excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ?
Contexte et lieu de travail :
Au sein du Relais & Château Barrière Le Castel Marie Louise*****, à la Baule, vous exercez vos missions en collaboration avec le Responsable de salle.
Situé face à l'Océan Atlantique, entre parc paysagé et vue sur la baie, cet Hôtel 5* propose, sous la direction du maître d'œuvre Eric Mignard, une invitation à la découverte de savoureux mélanges de goûts et de couleurs qui célèbre les saisons, grâce aux produits de la mer et du terroir qui y sont cuisinés avec originalités et raffinements.
Missions et objectifs :
- Assurer le suivi et le contrôle du service en salle, en appliquant les standards et les normes de l'accueil client du Groupe Barrière.
- Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes, afin de les fidéliser.
- Contrôler l'organisation & la coordination des équipes, la répartition des tâches, le respect des plannings et du temps de travail.
- Assurer le relais entre sa hiérarchie et le terrain : faire remonter toute insatisfaction client ou information susceptible d'améliorer la qualité de service ; élaborer les plannings
- Veiller au respect des normes du Groupe Barrière et de l'hygiène (HACCP).
Poste :
39H Hebdomadaire : horaires du lundi au dimanche, répartition des jours de congés en fonction de l'organisation des plannings.
Comité d'entreprise sous conditions,
Mutuelle,
Avantage en nature repas.
Références & Qualités :
Vous êtes reconnu pour votre excellent relationnel, votre disposez d'une formation initiale en restauration et d'une solide expérience dans un restaurant étoilé ou gastronomique haut de gamme.
Vous placez le client au centre de vos attentions et disposez de qualités relationnelles incontestables ?
Votre plus ? Vous avez une excellente connaissance des vins.
Travailler chez Barrière : Partager un esprit. Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients. Voilà la mission de nos 7000 collaborateurs, passionnés par leur métier
Bac / Bac Pro
Niveau d'expérience min. requis dans la fonctionde 1 à 2 ans
Niveau d'expérience min. requis dans l'activitéde 3 à 5 ans
LanguesAnglais (Opérationnel)
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!