20 - 35 heures par semaine
Entre 1.200€ et 1.700€ Par mois
Ce que vous allez faire
L'emploi gérant en restauration consiste à :
- Surveiller la réalisation des repas, le travail des cuisiniers et des agents de services- Assurer la qualité de service et la satisfaction de la clientèle
- Assurer une bonne relation avec les fournisseurs et la clientèle
- Encadrer, former, organiser et coordonner le travail de son équipe
- Contrôler et organiser le stock
- Passer commande des produits alimentaires et les réceptionner
- Gérer le planning de son équipe
- Régler les factures et calculer les prix de revient
- Remplir le cahier de charge
- Faire un suivi de la comptabilité
- Etablir le budget annuel
- Animer son équipe
- Assurer l'atteinte des objectifs budgétaires
- Concevoir des événements : repas à thèmes
Ce qu'on vous propose
- Changement de status étudiant --> salarié
- Prime d'intéressement
- CDI
Ce qu'on vous demande:
- Niveau Master Mangament
- Mangament
- Marketing
- comptabilité
Postuler
Êtes-vous le/la candidat(e) idéal(e)? Cliquez sur le bouton 'Postuler Maintenant' et nous vous contacterons rapidement !
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Lycée ou CFA
- Lieu
- Ivry-sur-Seine
- Heures de travail par semaine
- 20 - 35
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein, travail de nuit, CDD - Temps plein
- Échelle de salaire
-
Entre 1.200€ et 1.700€ Par mois
- Responsable de
- Taches opérationnelles
- Secteur
- Hôtellerie / Restauration , Management
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français