Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
Rattaché(e) au Chef de rayon Boucherie, vous avez une parfaite connaissance des produits de boucherie.
Vos missions principales :
-Animer : rendre les rayons attractifs par la présentation marchande des produits de boucherie.
-Accueillir et servir nos clients : Conseil sur le choix, la cuisson, des viandes et charcuterie, conseiller sur la diversité de nos produits issus d’agriculteurs / éleveurs locaux et régionaux.
-Assurer la découpe de viandes en morceaux en prêt à découper (PAD) : Bœuf, porc, volaille.
-Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires.
Poste en CDI.
Salaire motivant sur 13 mois + participation/intéressement/Gratification + Mutuelle
Profil recherchéTitulaire d’un CAP Boucherie ou d’un CQP, vous justifiez votre candidature par une 1ère expérience à un poste similaire en Grande Distribution Alimentaire ou Artisanat.
Votre professionnalisme, votre sens commercial et votre goût des produits artisanaux vous permettront d'être rapidement efficace sur ce poste.
Présentation du Mouvement LeclercCentre Leclerc de Beaune (21) - 6200 m² recherche un(e) vendeur(se) Boucher(e) H/F
19-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!