E.LECLERC de Hyères recherche un BOUCHER H/F pour sa boucherie libre-service, dans le cadre d'un CDI à temps complet.
Sous le contrôle du Responsable du rayon boucherie libre-service, vos missions seront :
- Effectuer toutes les tâches d’exécution courantes nécessaires à la transformation du produit jusqu’à leur présentation en vue de leur mise en vente, cohérence prix/produits.
- Réaliser la découpe et la préparation des produits.
- Gérer le rayon en respectant les règles relatives à l'information produit, à l'étiquetage et à la gestion des DLC/DLUO.
- Respecter la réglementation en matière d’hygiène, aussi bien alimentaire que des équipements et installations ; nettoyer son environnement de travail, les locaux professionnels, les chambres froides ainsi que des locaux de stockage des produits.
Salaire + avantages sous conditions d'ancienneté (13ème mois, prime de participation, primes trimestrielles).
Profil recherchéTitulaire d’un CAP/BEP Boucher, vous avez une bonne connaissance des produits et avez idéalement une expérience réussie en grande distribution.
Bon professionnel de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe, tout en respectant les conditions d’hygiène et de traçabilité.
Rigoureux(se) dans votre travail, vous travaillez avec soin et minutie.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 127.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 44,83 milliards d'euros en 2017 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 20,4 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!