Sous la responsabilité du chef de rayon Boucherie qui vous accompagnera durant votre apprentissage et au sein d'une équipe :
- Vous assurez toutes les tâches d'exécution courantes nécessaires à la transformation et à la préparation des viandes et spécialités bouchères jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente
- Vous réalisez le facing, le suivi des ruptures et veillez à la propreté de votre rayon
- Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité liées au métier
- Vous assurez la vente et le conseil auprès de notre clientèle
Profil recherchéVous souhaitez préparer un Brevet Professionnel Boucher(ère) en apprentissage à partir de la rentrée 2019/2020.
Rigoureux(se), organisé(e) et dynamique, vous avez le sens du service client.
Mieux nous connaîtreLes 529 adhérents E.Leclerc exploitant 662 magasins indépendants en France, emploient 129.000 salariés. L’enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d’affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %.
Faire partie de l'enseigne E.LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.
05-06-2025
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!