Chef de Partie buffet froid à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
BELGODERE
Description du poste Profil principal

Restauration - Chef de partie

Intitulé du poste

Chef de Partie buffet froid

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

06/04/2021

Date de fin de contrat

04/11/2021

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

En votre qualité de chef de Partie, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
poste nourri logé 2 jours de repos par semaine.

Missions principales :

 Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.

 Organiser le service client en salle , la mise en place et le renouvellement des desserts.

 Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.

.


Votre profil :

Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP patisserie et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants.

Vous avez le sens de l'organisation, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable

Localisation du poste Localisation du poste

France, Corse

Lieu

Belgodère
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv CAP

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 1 an à 2 ans

Spécificités du poste à pourvoir

Possibilité de logement et nourri.

Maîtrise d'une langue étrangère

Non

Date de publication

31-03-2021

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre