Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Chef de partie
Intitulé du posteChef de Partie buffet froid
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat06/04/2021
Date de fin de contrat04/11/2021
Temps de travailTemps complet
Description de la missionEn votre qualité de chef de Partie, vous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
poste nourri logé 2 jours de repos par semaine.
Missions principales :
Produire dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Organiser le service client en salle , la mise en place et le renouvellement des desserts.
Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité.
.
Votre profil :
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP patisserie et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum dans la restauration de collectivité et la gestion de volumes importants.
Vous avez le sens de l'organisation, et vous êtes rigoureux et créatif ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP est indispensable
France, Corse
LieuNiv CAP
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 1 an à 2 ans
Spécificités du poste à pourvoirPossibilité de logement et nourri.
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
28-02-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!