France Télévisions est le premier groupe audiovisuel français de service public ! Un groupe dont la mission est de proposer une offre de contenus innovante, sur tous les supports, à tous les publics, sept jours sur sept.
Développement technologies - Ingénierie
Titre du posteSTAGIAIRE ASSISTANT RECETTE PRODUCT OWNER H/F
Durée du contrat6 mois
Type de contratStage
Description de la missionMot du Manager
Venez rejoindre un projet informatique sur lequel s'articule la fabrication des reportages de France Télévisions, de la création de la demande d'images à la planification des personnels et du matériel de la rédaction.
Nous contribuerons ainsi chaque jour à la création et à la diffiusion de près de 100 sujets par jour sur les différentes éditions.
Vous interviendrez dans un service de 13 personnes qui intervient également sur d'autres projets.
Intégré au sein de l'équipe projet, votre mission sera notamment d'assister les PO dans la mise œuvre des modules de gestion des commandes de reportages et d'infocentre du logiciel de planification ainsi que le maintien en condition opérationnelle de la solution en production (anomalies et évolutions), de participer à la création d'une recette applicative du produit et en particulier la mise en place des TNR avec les outils ALM et JIRA, d'assister les acteurs internes du projet à son pilotage par la création de tableaux de bord, rédaction de comptes rendus, organisation des comités de pilotage.
Vous êtes en 2ème ou 3ème année d'école d'ingénieur, vous avez une expérience en conduite de projet informatique en particulier sur les phases de recette et d'accompagnement des utilisateurs et disposez d'une bonne connaissance des outils Microsoft Office (Word / Excel / Powerpoint).
Vous aimez l'agilité, le travail collaboratif et êtes à l'aise à l'écrit comme à l'oral. Si vous souhaitez découvrir le monde passionnant des médias, n'hésitez plus rejoignez-nous !
Bac+5 et +
DiplômeDiplôme d'ingénieur
Domaine d'étudeFrance, Ile-de-France, Paris (75)
Demandeur Nom opérationnelMATTHIEU LOIRE
Poste à pourvoir le01/02/2019
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!