Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !
Restauration - Cuisinier
Intitulé du posteChef partie cuisine / patisserie H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat12/02/2020
Date de fin de contrat31/10/2020
Temps de travailTemps complet
Description de la missionDans le cadre de vos missions de cuisinier / patissier, vous devrez :
- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.
Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv BEP
Domaine d'étudesCuisine
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 6 mois à 1an
Spécificités du poste à pourvoirPolyvalence cuisine / patisserie
Possibilités de logement & nourritures sur place.
Travail week end & jours fériés.
Contrat à 35h par semaine, 152h par mois.
Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 19h-23h)
Oui
LanguesAnglais (Opérationnel)
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!