Chef partie cuisine / patisserie H/F à sens

Au cœur des plus beaux endroits de France, nos équipes investies sont fières de participer à la réussite de notre objectif d’enchanter le séjour de nos clients. Notre avenir se construit avec vous !

Description du poste

Informations générales
Localisation
LA COLLE sur LOUP
Description du poste Profil principal

Restauration - Cuisinier

Intitulé du poste

Chef partie cuisine / patisserie H/F

Type de contrat

Saisonnier

Date de début du contrat

01/08/2019

Date de fin de contrat

31/10/2019

Temps de travail

Temps complet

Description de la mission

Dans le cadre de vos missions de cuisinier / patissier, vous devrez :

- Produire, préparer et présenter les plats dans le respect de la grille des menus, des fiches techniques et des règles d'hygiène et de sécurité.
- Respecter les conditions de stockage des marchandises et des denrées alimentaires.

Vous avez des facultés d'adaptation, le sens du détail, et vous êtes rigoureux ? Ce poste est fait pour vous.
La maitrise du processus HACCP et de l'anglais est indispensable.

Localisation du poste Localisation du poste

France, Provence / Côte d'Azur

Lieu

06480
Critères candidat Niveau d'études min. requis

Niv BEP

Domaine d'études

Cuisine

Expérience dans un poste similaire (minimum)

De 6 mois à 1an

Spécificités du poste à pourvoir

Polyvalence cuisine / patisserie
Possibilités de logement & nourritures sur place.
Travail week end & jours fériés.
Contrat à 35h par semaine, 152h par mois.
Horaires de coupures (ex.10h-12h / 12h30-15h / 19h-23h)

Maîtrise d'une langue étrangère

Oui

Langues

Anglais (Opérationnel)

Date de publication

20-09-2019

Informations supplémentaires

Lieu
sens
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Postuler maintenant

Partager cette offre