Restauration - Chef de cuisine
Intitulé du posteChef de cuisine H/F
Type de contratSaisonnier
Date de début du contrat02/07/2018
Date de fin de contrat31/08/2018
Temps de travailTemps complet
Description de la missionVous êtes garant de la qualité culinaire de la production et de la qualité du service clients.
Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques en veillant à la bonne présentation des buffets et des plats servis.
Vous organisez le service client en salle sur le buffet chaud, la mise en place et le renouvellement des buffets froids et des desserts.
Enfin, vous veillez aux respects des règles d'hygiène et de sécurité.
Dans ce cadre, vous managez l'équipe de cuisine.
Votre sens de l'organisation, votre rigueur, votre créativité culinaire et votre leadership sont indispensables à la réussite de votre mission, votre maitrise du processus HACCP aussi.
France, Provence / Côte d'Azur
LieuNiv BEP
Domaine d'étudesRestauration
Expérience dans un poste similaire (minimum)De 2 ans à 4 ans
Spécificités du poste à pourvoirposte nourri logé.
Maîtrise d'une langue étrangèreNon
26-03-2024
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