L'entreprise : La Mie Caline SIEGE... La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de... franchisés qui distribuent de manière exclusive ses produits de spécialités boulangères...
La Mie Câline développe un CA de plus de 155 Millions d’ € à travers ses 230 points de vente
franchisés qui distribuent de manière exclusive ses produits de spécialités boulangères fabriqués en Vendée.
La philosophie de l'entreprise repose sur des valeurs fortes de respect des hommes, compétence
professionnelle, communication, honnêteté et solidarité.
Après un parcours de formation de 6 à 9 mois (formation théorique et gestion de magasins filiales), vous êtes chargé d’accompagner une soixantaine de magasins franchisés sur la région Sud Est sur l’organisation, la qualité des produits et l’hygiène.
Vous participez à l’ouverture de nouveaux points de vente et à la formation technique des collaborateurs des magasins.
Rattaché au Pôle Réseau de l’enseigne, vous assurez le lien entre les franchisés et le siège et accompagnez au quotidien les responsables de magasins afin de favoriser le développement de leur point de vente.
Diplômé de l’enseignement supérieur, vous avez une expérience réussie de 5 ans minimum comme responsable de centre de profit en restauration (rapide ou traditionnelle) ou en commerce alimentaire (avec idéalement une expérience en animation de réseau). Affinité produit, fortes capacités relationnelles et à fédérer, capacité à s’impliquer sur le terrain, autonomie, sens de l’analyse et du conseil sont nécessaires pour réussir dans ce poste.
Mobilité nationale exigée pour une période de 6 à 9 mois (pendant la formation) puis affectation à la Région Sud Est.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!