1 - 24 heures par semaine
10,00€ par heure
Ce que vous allez faire
- Accompagner une personne dans la réalisation des tâches quotidiennes
- Entretenir les espaces de vie
- Effectuer les courses
- Effectuer des tâches administratives simples
- Préparer des repas adaptés et équilibrés aux besoins de la personne
- Accompagner une personne dans la prise de son repas
- Accompagner une personne dans ses sorties
- Accompagner la réalisation des actes d'hygiène de vie d'une personne en perte d'autonomie
- Prévention anti-esscarts
- Stimulation
Ce qu'on vous propose
Ce qu'on vous demande:
- ADVF, DEAS, DEAES
- Un minimum d'au moins 3 ans
- Avoir soit une expérience d'au moins trois ans dans l'aide à domicile auprès des personnes âgées et/ou handicapées soit un diplôme, un certificat ou un titre de niveau V attestant de compétences dans le secteur sanitaire, médico-social ou des services à la personnes (DEAVS, DEAS, Titre ADVF, Titre d'auxiliaire en gériatrie, etc.…)
- Connaitre les techniques de mobilisation nécessaire aux transferts de position des personnes en situation de handicap afin d'assurer sa propre sécurité et celle de la personne aidée.
- Connaitre les principales pathologies (fonctionnement global et évaluation) telles que la maladie d'Alzheimer, la maladie de parkinson, la sclérose en plaque, l'accident vasculaire cérébrale (AVC) et autres problèmes souvent liés au vieillissement (isolement, démence sénile, rhumatisme, arthrose, etc…)
- Etre capable d'organiser son intervention et de proposer des activités stimulantes visant au développement et au regain de l'autonomie de la personne aidée.
- Connaitre et appliquer les règles élémentaires d'hygiène et de sécurité.
- Etre capable de préparer les courses et de faire les achats en tenant compte du budget et des besoins de la personne aidée.
- Etre capable de préparer des repas simples et équilibrés et de s'adapter aux habitudes, à la culture, aux besoins et aux régimes spécifiques de la personne aidée (vérifier les étiquettes sur les produits et les contre-indications, vérifier les dates de péremption, savoir cuisiner des produits frais, etc.…)
- Avoir des connaissances concernant la conservation des aliments, les risques d'intoxication, les dangers de la rupture de la chaine du froid, etc.
- Faire preuve d'initiative, de sérieux, de courtoisie, de respect et suivre le code de déontologie du métier.
- Etre patient, ponctuel et avoir le sens de l'organisation personnelle et professionnelle
Postuler
Are you the perfect candidate? Click the button 'apply now' and we'll contact you as soon as possible!
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Formation requise
- Lycée ou CFA
- Lieu
- Levallois-Perret
- Heures de travail par semaine
- 1 - 24
- Type de Contrat
- CDI - Temps plein
- Échelle de salaire
-
10,00€ par heure
- Responsable de
- personne
- Secteur
- Service à la personne
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Oui
- Langues
- Français