FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client INTERMARCHE - situé dans les Bouches du Rhône (13), son/sa
CHEF BOUCHER H/F
Au sein de ce point de vente récent de 1850m² environ situé dans les Bouches du Rhône, vous assurez la fonction de Chef Boucher(e) pour les rayons traditionnel et libre service.
Vous assurez la gestion commerçante du rayon et avez à coeur de valoriser les produits par des préparations « maison » variées et gourmandes qui donnent à la clientèle l'envie de les consommer. Vous travaillez pour cela aussi bien en carcasse qu'en PAD.
Vos missions font de vous le/la garant(e) de l'hygiène, la traçabilité, les commandes, les rotations, les relations avec les différents fournisseurs, la gestion du cadencier, la bonne tenue et l'animation des rayons, le respect de la règlementation relative à l'information client, la saisonnalité.
Vous êtes responsable du développement du CA, marges, quotas, rendement, casse, et de la satisfaction clients, etc
, travaillez en parfaite autonomie pour atteindre les objectifs fixés par la direction.
Vous managez une équipe de 4 personnes dans un souci de développement du rayon afin de l'inscrire durablement dans la dynamique commerciale du PDV: gestion du planning, optimisation, formation/animation.
Nous recherchons une personne de formation CAP et/ou BP en Boucherie avec une expérience significative de 3 ans minimum en gestion et management de rayons boucherie.
Véritable commerçant(e) vous êtes rigoureux(e), organisé(e) et impliqué(e). Vous avez un sens développé du service client et du relationnel.
Vous devez maîtriser les techniques de conservation, et d'emballage, l'entretien des équipements et des locaux, les DLC, l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Nous vous proposons un CDI à temps plein, salaire selon profil sur 13 mois, statut Agent de Maitrise. Embauche début août 2017.
27-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!