Descriptif de l... Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à...
Sous le contrôle du Responsable de rayon, vous exécuterez toutes les tâches nécessaires à la fabrication des produits proposés dans le rayon, dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures du guide des bonnes pratiques.
Ainsi, vous participerez à la production ou à la préparation de produits alimentaires destinés à la consommation dans le rayon boulangerie. Vous opèrerez manuellement sur les produits ou avec un outillage mécanisé. Vous exécuterez des tâches précises tout en respectant un plan de travail, des techniques particulières ou des recettes. Vous devrez maîtriser les spécificité des produits que vous transformerez (mode de conservation des produits, la traçabilité, etc...).
Vous opèrerez sous les instructions d'un responsable de fabrication.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!