Nouveau ! Soyez le premier à postuler

KFC Mont-Saint-Martin - Responsable De Restaurant (H/F)

Description du poste

Implanté en France depuis 1991, KFC compte aujourd’hui près de 400 restaurants et plus de 15 000 collaborateurs qui font la diff chaque jour.

Aujourd’hui, c’est à

ton tour de faire la diff

.

Ici, on décide, on coordonne, on donne le cap et on pilote le restaurant comme un vrai chef d’orchestre.​ Mais aussi on fédère, on fait grandir les talents, on gère avec passion et on transforme chaque défi en succès collectif.​. C’est ça être

Responsable de restaurant

 !


En tant que Responsable de restaurant, tes missions seront les suivantes :

  • Diriger le restaurant et porter la vision

     

    :

    tu incarnes les valeurs de la marque, garantis le respect des standards et assures un fonctionnement optimal et constant au quotidien,
  • Inspirer, fédérer et faire grandir l’équipe :

    tu développes les compétences de chacun, tu encourages la prise d’initiatives, tu célèbres les réussites et tu construis une équipe engagée et performante,
  • Satisfaire les clients et garantir l’expérience

     : tu veilles à chaque détail pour offrir une expérience client exceptionnelle et cohérente avec les attentes de la marque,
  • Piloter la performance et développer le restaurant 

    : tu participes à l'analyses des résultats, la détection des opportunités et à la mise en place des actions concrètes pour améliorer l’efficacité, la satisfaction et la croissance du restaurant.


Ce qui te permettra de faire la diff :

  • Passionné(e) et déterminé(e),

    tu mets toute ton énergie au service de tes équipes et de la satisfaction client,
  • Stratégique et visionnaire,

    tu as une vue d’ensemble et tu participes à la prise des décisions qui font grandir ton restaurant,
  • Véritable leader

    , tu motives ton équipe, encourages la prise d’initiative et fais rayonner le restaurant,
  • Analyste,

    tu vois chaque chiffre comme une opportunité d’amélioration et de croissance.



Alors, prêt(e) à faire la diff et intégrer un poste avec de réelles perspectives de carrière ?

  • Type d’emploi :

    temps plein cdi

    35h / semaine

  • Niveau d’études :

    niveau bac +2
  • Expérience

     : 2 ans en tant que responsable d'une unité commerciale
  • Salaire

     : 2800 brut / mois (151,67h / mois) + rémunération variable sur objectifs
  • Localisation :

    Mont-Saint-Martin (54)

Travail en journée et soirée, les jours fériés et le week-end


Parce qu’on est convaincu que nos différences font notre force, KFC s’engage pour l’inclusion et l’égalité des chances à chaque étape du recrutement.

Plusieurs de nos responsables de restaurant ont commencé comme équipier(ère) !

Alors, ne fais pas un petit job... Fais un grand saut ! Mais surtout, fais la diff !

Prêt(e) à rejoindre une équipe qui fait la diff ?

 

Pour consulter l’avis de confidentialité des candidats de KFC France,

cliquez ici

. Si vous postulez un poste dans un restaurant appartenant à l’un de nos franchisés, le franchisé responsable du restaurant vous fournira son propre avis de confidentialité des candidats dans le cadre du processus de recrutement.   

Date de publication

18-12-2025

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
Mont-Saint-Martin
Type de Contrat
CDI - Temps plein
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

CDI - Temps plein | Lycée ou CFA

Postuler maintenant

Partager cette offre