Description du poste
Fordis recrute pour son client Intermarché Alimentaire Région Parisienne situé en Eure et Loir (28), son/sa
FORMATEUR CONSEIL CHARCUTERIE TRAITEUR FROMAGE COUPE (H/F)
Rattaché(e) à la Direction régionale Région Parisienne, vous êtes un(une) véritable moniteur(rice) en charge du secteur Centre, Ile de France et Haute Normandie.
Dans ce cadre, vous avez à auditer les rayons Charcuterie Fromage Traiteur Coupe des points de vente du secteur, et à développer le professionnalisme des Chefs de rayon par la mise en place d'actions de conseil et de formation.
Vous êtes en charge :
- du développement du CA et de l'accompagnement des PDV dans leur gestion au quotidien,
- de l'amélioration du professionnalisme terrain des collaborateurs PDV et de leur maîtrise des outils back-office,
- de la remontée des dysfonctionnements et d'initiatives constatés sur le terrain.
Vous disposez pour ce faire de compétences commerciales (diagnostic du mix offre/présentation/ prix/promotion des rayons CFTC du secteur, mise en place d'actions correctives, etc.), et de gestion (garant de l'application des procédures définies par l'ITM métier national, audit des flux de marchandises, aide à la construction du budget PDV, relais d'informations sur l'évolution des outils de gestion, etc.).
Déplacements sur les départements 27, 28, 45, 76, 77, 78, 89, 91, 92, 93, 94, 95.
Diplômé(e) d'un bac/bac +2 ou équivalent, vous justifiez d'une expérience de 3 ans minimum au sein d'un rayon CFTC en environnement grande distribution, en tant que Formateur (trice) ou Chef de rayon.
Nous vous proposons un CDI à temps plein, statut Agent de Maitrise, salaire 2325€ brut mensuel sur 13 mois (selon profil et expérience) + prime sur objectifs.
Avantages liés au poste : Voiture, ordinateur et téléphone fournis.
Informations supplémentaires
- Statut
- Inactif
- Lieu
- son
- Permis de conduire FR/EU exigé
- Non
- Voiture exigée
- Non
- Lettre de motivation exigée
- Non
- Langues
- Français