Nouveau ! Soyez le premier à postuler

Employé Polyvalent Hôte(esse) D Accueil à Saint-Priest

Description du poste

Employé polyvalent Hôte(esse) d accueil

Published 16 hours ago

Description du poste

Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 300 restaurants et plus de 8 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. 

Dans le cadre de son développement KFC recrute un Équipier Polyvalent.

Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine.

Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien.

C’est ça être un équipier polyvalent et c’est pour ça que chez KFC ce n’est pas votre CV qui compte, mais votre profil : dynamique, avec un sens du service client, un excellent relationnel et un sourire communicatif. Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous !

En tant qu’Employé Polyvalent, vos missions seront les suivantes :

  • Préparer les produits en cuisine en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire ainsi que les procédures KFC, afin de garantir une qualité des produits constante et optimale.
  • Participer à l’entretien du restaurant dans le respect des standards d’hygiène et de propreté de la société
  • Assurer la satisfaction client à 100% en offrant un accueil de qualité
  • Apporter une réponse adaptée aux attentes des clients et prendre les commandes

Si l'aventure vous tente, de réelles perspectives de carrière liées à vos résultats, vos qualités relationnelles et votre personnalité s'offrent à vous.

Alors rejoignez-nous dans cette aventure !

Type d'emploi : Temps partiel, CDI

Responsabilités:

  • Accueillir les clients
  • Servir les plats et les boissons aux clients avec professionnalisme
  • Répondre aux questions des clients sur nos produits et les aidés a la borne de commande si besoin
  • Assurer la satisfaction des clients en veillant à ce que leurs besoins soient satisfaits tout au long du repas
  • Nettoyer et préparer les tables pour les prochains clients

Expérience:

  • Expérience préalable en service client ou dans le domaine de la restauration est un plus
  • Bonne connaissance des normes d'hygiène alimentaire et des règles de sécurité
  • Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et sous pression
  • Excellentes compétences en communication et capacité à travailler en équipe

Date de publication

19-05-2025

Informations supplémentaires

Statut
Actif
Formation requise
Lycée ou CFA
Lieu
Saint-Priest
Type de Contrat
Temps partiel
Permis de conduire FR/EU exigé
Non
Voiture exigée
Non
Lettre de motivation exigée
Non
Langues
Français

Saint-Priest | Temps partiel | Lycée ou CFA

Postuler maintenant

Partager cette offre