Fordis Recrutement recherche pour son client INTERMARCHE de MONTELIER situé dans la Drôme (26) son/sa Second(e) rayon Boucherie (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement et en binôme avec le Chef Boucher, vous participez à la performance de votre rayon boucherie traditionnelle et LS.
Vous êtes en charge de la partie technique, découpe, désosse et êtes amené(e) à préparer les viandes à la vente.
Vous maîtrisez la découpe de carcasse et la préparation d'un rayon boucherie ainsi que la vente de produits charcutiers et fromagers.
Vous animez le rayon, toujours en étroite collaboration avec le Chef Boucher et êtes responsable de la bonne tenue du rayon et de la vente commerçante aux particuliers.
Vous gérez le rayon lors des absences du chef boucher (commandes, suivi des chiffres, hygiène, traçabilité, etc.).
Vous managez une équipe de 4 bouchers en collaboration avec le Chef Boucher: gestion du planning, animation de l'équipe, garant des politiques diverses, formation de l'équipe au quotidien.
De formation CAP Boucherie, une expérience de 4 ans minimum en tant que Second Boucher ou Chef Boucher en Grande Distribution Alimentaire avec une expérience obligatoire de la boucherie traditionnelle est exigée.
Poste à pourvoir en CDI à temps plein, salaire 2400€ brut mensuel sur 13 mois (profil et expérience), statut Agent de Maitrise, embauche de suite.
Poste évolutif à moyen terme vers celui de Chef Boucher.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!