FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client INTERMARCHE situé dans l'Ain (01) entre Macon et Bourg en Bresse (71) son/sa CHEF BOUCHER H/F
En tant que Chef du Rayon Boucherie vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon traditionnel et LS en accord avec les adhérents.
Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale et en proximité avec un abattoir local, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous managez et animez une équipe afin de leur transmettre votre savoir faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.
Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients.
Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Vous souhaitez intégrer une enseigne qui conjugue performance et fortes valeurs humaines. Vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher.
Passionné(e), fin(e) technicien(ne) doté(e) d'une parfaite connaissance des produits carnés, vous savez faire partager votre amour du produit.
Rigoureux(-se) et organisé(e), vous saurez faire appliquer les procédures à vos équipes tout en leur donnant du sens. Manager de terrain, vous êtes autonome sur la gestion de votre centre de profit.
Nous vous proposons un CDI à temps plein pour un salaire motivant * 13 à négocier selon profil et expérience, statut cadre. Poste à pourvoir de suite.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!