FORDIS RECRUTEMENT recherche pour son client INTERMARCHE, situé en Indre et Loire (37), son/sa CHEF BOUCHER (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement et en tant que Chef du Rayon Boucherie, vous avez la responsabilité de l'activité et de la performance de votre rayon traditionnel et LS en accord avec les adhérents.
Vous organisez le bon fonctionnement et la gestion de votre rayon boucherie : sélection de vos viandes (travail en carcasses vertébrées), découpe, vente, emballage, mises en barquette, animation commerciale, accueil des clients, gestion des achats en centrale, gestion des commandes et des stocks, suivi du compte d'exploitation, suivi des objectifs en termes de marge et CA, limitation du taux de casse, réalisation des inventaires.
Vous managez et animez une équipe de 4 bouchers afin de leur transmettre votre savoir faire, votre passion du métier et votre dynamisme commerçant.
Vous êtes le garant de l'image de votre rayon auprès de vos clients.
Vous devez maîtriser les techniques de conservation, veillez à l'entretien des équipements et des locaux, maîtrisez les DLC, veillez à l'hygiène, la traçabilité, la sécurité et l'environnement.
Vous présentez une expérience confirmée de 4 ans minimum en qualité de Chef Boucher ou d'adjoint Chef Boucher.
Nous vous proposons un CDI à temps plein (39h/sem.) pour un salaire à partir de 2600€ brut mensuel sur 13 mois (à négocier selon profil et expérience), statut Agent de maitrise. Poste à pourvoir de suite.
26-03-2024
Sélectionnez le secteur qui vous intéresse ci-dessous et n'oubliez pas votre adresse email!